Tortelloni fritti - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Tortelloni fritti - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

Preparazione:

Preparare una sfoglia impastando la farina con il burro, il brandy, le uova, il sale e tanto succo di arancia quanto basta per rendere il composto ben compatto e morbido. Per la crema, far bollire prima il latte con la scorza grattugiata del limone, arrivato a bollore versarlo in una terrina con uova, zucchero, e farina. Mescoalre bene e far passare il tutto da un colino, rimettendo sul fuoco, per togliere grumi e scorza del limone. Far addensare bene la crema e farla poi raffreddare. Ora stendere la sfoglia e ritagliare dei quadrati, farcirli al centro con la crema e richiudere la pasta formando dei tortelloni. Friggere questi nello strutto bollente e servirli spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: