Triangoli di ricotta e marmellata - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Triangoli di ricotta e marmellata - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare a crema il burro con la ricotta. Aggiungere la farina e lavorarla fino ad ottenere un impasto liscio. Formare un palla e metterla a raffreddare in frigo per almeno mezz'ora. Poi tirare una sfoglia sottile e ritagliarla in quadrati di 10 cm per lato. Disporre al centro un cucchiaio di marmellata e ripiegare il quadrato su se stesso facendo combaciare gli angoli. Sigillare bene i bordi e cuocere in forno a 170° per 20/25 minuti. Far intiepidire 5 minuti e servire spolverizzando di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: