Triglie Alla Livornese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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1 spicchio
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500 gr
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2 foglie
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare e pulire le triglie, farle sgocciolare poi passarle nella farina. In una padella far scaldare un po' d'olio e mettere le triglie a cuocere per una decina di minuti. Toglierle dal fuoco e tenerle in caldo su di un piatto. A parte, far rosolare con dell'olio una cipollina tritata e uno spicchio d'aglio. Quando la cipolla imbiondir? togliere l'aglio e aggiungere i pelati. Salare, pepare e unire due foglie di alloro. Allorch? il sugo si sarà ritirato aggiungere il prezzemolo e le triglie. Tenere sul fuoco per cinque minuti poi servire in tavola.