Trofie al sugo di sgombro - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
-
450 gr
-
300 gr
-
1 spicchio
-
mezza
-
1 cucchiaio
-
2 rametti
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
4
-
1 ciuffo
-
3 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Portare a ebollizione lacqua e quindi lessare la pasta al dente.
Nel frattempo preparwe il sugo: scaldare l'olio in padella, soffriggere aglio e cipolla tritati, capperi e finocchietto, con un pizzico d prezzemolo. Sfumare poi con il vino e farlo evaporare; aggiungere quindi i poodori a pezzi e far insaporire a fuoco vivace per 5 minuti. INfine unire lo sgombro e cuocere per 10 minuti.
Scolare la pasta, saltare per qualche minuti in padella con il sugo e servire le trofie al sugo di sgombro con prezzemolo tritato.