Vellutata di ceci - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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1 spicchio
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1 rametto
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1 bicchiere
Preparazione:
Ammollare i ceci in acqua per una notte; poi cuocerli in una pentola con abbondante acqua salata e nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio l'aglio. Unire in padella la polpa di pomodoro e far cuocere per 3 minuti. Aggiugnere poi la sugo i ceci con l'acqua di cottura e far cuocere a fuoco medio per 20/30 minuti.
Quindi frullare il tutto con il mixer a immersione fino ad ottenere una crema.
Servire la vellutata di ceci con del parmigiano, un filo di olio e i crostini.