Tortelloni di patate e zafferano con burro e oro - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 novembre 2011.
Ingredienti
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1 kg
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4
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400 gr
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200 gr
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1 pizzico
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Unire in pentola i pelati con il burro, la salvia il sale e far cuocere il tutto a fuoco basso. Schiacciare nel frattempo le patate lessate, incorporare il grana, sale, pepe, noce moscata, 1 uovo, zafferano, e mescolare il tutto.
Stendere poi la sfoglia, ricavare da questa dei disci e riempirli con la purea di patate; metterli a bollire nell'acqua bollente salata.
A cottura ultimata, servire i tortelloni di patate con la crema di zafferano e il sugo.