Verdure con salsa ai peperoni rossi - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 14 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
1 spicchio
-
200 gr
-
200 gr
-
3 cucchiai
-
4 cucchiai
-
40 ml
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
4 foglie
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Nel mixer frullare bene l'aglio, poi unire i fagioli, 100 gr di peperoni fatti prima arrostire un pochino in forno, l'olio, l'asiago e il sale; frullare il tutto fino a quando il composto risulta liscio (aggiungere se necessario il brodo e il succo di limone).
Versare la crema sul resto dei peperoni arrostiti e servire accompagnano con verdure miste di stagione e crackers.