Whoopie pies - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Febbraio 2013) - menù Al posto di...
Le altre ricette di questo menù: Conchiglie ai ceci, Spiedini di manzo al rafano, Taco Bacon
Ingredienti
-
1
-
200 gr
-
115 gr+50 gr
-
160 gr
-
90 gr
-
260 gr
-
1 pizzico
-
1 pizzico
-
50 gr
-
225 gr
-
100 gr
Preparazione:
Mescolare con una frusta l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro (115gr) fuso; per il latticello mescolare lo yogurt con il latte, poi unirlo al composto. Aggiungere anche la farina e il bicarbonato, il sale e il cacao amaro.
Su una teglia rivestita di carta forno disporre tante cucchiaiate di questo composto, schiacciarle leggermente in modo da ottenere tanti dischi uguali e cuocere per 12 minuti a 180°.
Nel frattempo per la farcia mescolare il burro molto morbido con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.
Quando i biscotti sono cotti farli raffreddare e accoppiarli due a due con in mezzo uno strato di crema.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 10/03/2020 all 20:24
-
Manuela Matta ha scritto:Il 10/03/2020 all 18:19