Tacchino al curry
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
2
-
100 gr
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bicchiere
Preparazione:
Tagliare il tacchino a cubetti, sbucciare e tagliare anche le patate a cubetti. In una padella abbastanza capiente scaldare un filo di olio, quando questo è ben caldo mettere in padella il tacchino e farlo rosolare bene; non appena è ben rosolato aggiungere metà del curry e mescolare per far insaporire bene la carne.
A questo punto unire in padella alla carne la dadolata di patate, il resto del curry, mescolare per amalgamare gli ingredienti e bagnare poco per volta con dell'acqua bollente. Volendo aggiungere durante la cottura altro curry a piacimento. Condire il tacchino al curry con una presa di sale.
Far cuocere per circa 15 minuti poi aggiungere i piselli ed il latte e portare a cottura (occorreranno circa 10 minuti). Al termine la salsa del tacchino al curry deve risultare cremosa.
Passo-passo
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Luca ha scritto:Il 09/08/2016 all 09:32
-
zaira ha scritto:Il 03/09/2014 all 12:29
-
ricettemania ha scritto:Il 03/09/2014 all 07:56
-
gianna maria novelli ha scritto:Il 01/09/2014 all 19:51
-
ricettemania ha scritto:Il 28/08/2014 all 09:25