Taco Bacon - I menų di Benedetta

Taco Bacon - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Febbraio 2013) - menù Al posto di... 

Le altre ricette di questo menù: Conchiglie ai ceciSpiedini di manzo al rafanoWhoopie pies

 

Ingredienti

Preparazione:

Disporre un po' di fette di bacon su un foglio di carta forno sovrapponendole un pochino; mettere sopra alle fette una coppetta e ritagliare i bordi in modo da ottenere un disco, mettere poi il foglio con il disco di bacon verso l'esterno sopra al rotolo di carta stagnola e passare in forno con funzione grill per alcuni minuti.

Per il ripieno sbattere le uova con un pochino di latte; versare il composto in una padella con una noce di burro fuso e far cuocere le uova strapazzate lasciandole morbide.

Tagliare a cubetti il formaggio, far raffreddare il disco di bacon avvolto tra una bottiglia e un foglio di carta stagnola in modo che prenda bene la forma; farcire infine il taco bacon con le uova e la dadolata di formaggio, ripassare in forno caldo per un minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: