Wurstel al forno di nonna papera
Categoria: Manuale di Nonna Papera
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
4
-
80 gr
-
4 fette
Preparazione:
Pelare ogni wurstel e praticare al centro di ciascuno, per il lungo, un taglio.
Inserire in ogni wurstel delle fettine di fontina in modo che sporgano leggermente, e poi avvolgere ogni wurstel nelle fette di prosciutto crudo, coprendo bene il formaggio.
Distribure questi wurstel farciti su una teglia rivestita di carta forno e infornare per 5-6 minuti a 180°, in modo che il formaggio si sciolga.
Passo-passo
1
2
3
(1) Prendere 4 wurstel delle stesse dimensioni, (2) privarli della buccia (3) e praticare al centro di ciascuno, per il lungo, un taglio. 4
5
6
(4) Inserire in ogni wurstel delle fettine di fontina in modo che sporgano leggermente (5) e poi avvolgere ogni wurstel nelle fette di prosciutto crudo, coprendo bene il formaggio. (6) Distribuire i wurstel farciti su una teglia rivestita di carta forno 7
8
(7) e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 5-6 minuti. (8) Sfornare i wurstel farciti quando il formaggio si č sciolto.