Zuppa di piselli freschi - Detto Fatto
Categoria: Detto Fatto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014 da Donna Brown
Ingredienti
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600 gr
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220 gr
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2
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1 mazzetto
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200 gr
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1 l
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q.b.
Preparazione:
Tritare i cipollati con lo scalogno, farli rosolare assieme in padella con un filo di olio fino a che non diventano dorati; bagnare con il brodo già caldo e fargli riprendere il bollore, quindi tuffare i piselli e far cuocere questa zuppa per circa 3-5 minuti.
A fine cottura togliere dal fuoco, unire la menta, condire con sale e pepe; con il mixer ad immersione frullare fino ad ottenere una vellutata liscia. Infine servire la zuppa di piselli freschi con qualche cucchiaio di yogurt e dei fili di erba cipollina.