Zuppa di piselli freschi - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Zuppa di piselli freschi - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014 da Donna Brown

Ingredienti

Preparazione:

Tritare i cipollati con lo scalogno, farli rosolare assieme in padella con un filo di olio fino a che non diventano dorati; bagnare con il brodo già caldo e fargli riprendere il bollore, quindi tuffare i piselli e far cuocere questa zuppa per circa 3-5 minuti.

A fine cottura togliere dal fuoco, unire la menta, condire con sale e pepe; con il mixer ad immersione frullare fino ad ottenere una vellutata liscia. Infine servire la zuppa di piselli freschi con qualche cucchiaio di yogurt e dei fili di erba cipollina.

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