Quiche agli asparagi
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo
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500 gr
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4
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70 gr
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200 gr
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100 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo, lavateli e cuoceteli a vapore, oppure lessateli in acqua bollente, lasciandoli piuttosto duri.
Tagliate a cubetti il bacon su di un tagliere e rosolatelo in una padella con poco olio.
Sbattete in una ciotola le uova, poi incorporatevi il parmigiano, sale, pepe e la panna acida, infine unite anche il bacon e gli asparagi tagliati a pezzetti e amalgamate bene il composto.
Foderate con la sfoglia una teglia tonda da forno (diametro 28 cm), fate un bordino di circa 2 cm ripiegando la pasta in eccesso ai bordi, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, poi cospargete il fondo con del pangrattato.
Riempite la sfoglia con il ripieno agli asparagi.
Cuocete la quiche in forno già caldo a 180° per circa 45' o comunque fino a cottura.
Sfornate la quiche agli asparagi e fatela intiepidire, poi trasferitela su di un piatto da portata e servitela.
Passo-passo
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 18/04/2016 all 22:44
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Giovanna ha scritto:Il 16/04/2016 all 18:39
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lorena ha scritto:Il 11/04/2016 all 10:52
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Claudia ha scritto:Il 29/05/2014 all 11:53