Amatriciana vegetariana - I menų di Benedetta

Amatriciana vegetariana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Ottobre 2012) - menù Golosità Vegetariane   

Le altre ricette di questo menù: Torta ai fiori di zuccaSpezzatino di legumiDolcetti di verdura

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella l'aglio schiacciato con un filo di olio, unire il seitan a cubetti, il peperoncino e sfumare tutto cno del vino bianco, poi quando è evaporato aggiungere il pomodoro e una presa di sale. Nel frattempo lessare i bucatini in acqua bollente salata, scolarli leggermente al dente e farli saltare in padella con il sugo per qualche minuto. Servire con abbondante pecorino grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: