Spaghetti aglio e olio
- Dosi per:
5 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Preparazione:
Far cuocere in abbondante acqua salata mezzo chilo di spaghetti e toglierli dal fuoco al dente. Precedentemente avrete fatto soffriggere in abbondante olio vergine due o tre spicchi d'aglio. Non appena si saranno imbionditi il sugo sarà pronto. Versarlo sugli spaghetti dopo aver tolto l'aglio e spolverizzare di prezzemolo tritato e pepe.
Passo-passo
1
2
3
(1)
Portate a bollore abbondante acqua con del sale (2) e cuocetevi gli spaghetti. (3) Tritate finemente l'aglio, oppure se preferite lasciatelo intero 4
5
6
(4) e rosolatelo in padella con l'olio, facendo attenzione con non scurisca, altrimenti diventerā amaro. (5) Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con l'aglio, l'olio, unite il prezzemolo tritato (6) e amalgamate bene il tutto. Vedi altre ricette
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Commenti
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LUCIANO ha scritto:Il 17/05/2016 all 20:58
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alex di filippo ha scritto:Il 11/07/2013 all 12:53
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alex di filippo ha scritto:Il 11/07/2013 all 12:26
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Terry64 ha scritto:Il 19/03/2011 all 13:24
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robman61 ha scritto:Il 14/09/2008 all 19:28