Torta ai fiori di zucca - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Ottobre 2012) - menù Golosità Vegetariane
Le altre ricette di questo menù: Amatriciana vegetariana, Spezzatino di legumi, Dolcetti di verdura
Ingredienti
-
1 rotolo
-
q.b.
-
1
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
5
-
1
-
1
-
2 cucchiai
-
100 gr
Preparazione:
Foderare uno stampo da 24 cm con la pasta briseé e bucherellarla con i rebbi di una forchetta, infornarla per 10 minuti a 190°. Nel frattempo far rosolare in padella la cipolla affettata con le zucchine tagliate a rondelle, una presa di sale e dopo alcuni minuti unire anche i fiori di zucca e lasciar insaporire per circa 3-4 minuti. Per la crema, lavorare a parte le uova con la panna e la robiola.
A questo punto, farcire la pasta briseé con le verdure e versare sopra la crema; cuocere la torta salata in forno sempre a 190° per 40 minuti.