Arrosto di pescatrice al prosciutto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 14 Dicembre 2012) - menù Scambiamoci gli auguri
Le altre ricette di questo menù: Focaccine al rosmarino, Fusilli calamari e carciofi, Mince pie
Ingredienti
-
40 gr
-
10
-
1
-
800 gr
-
q.b.
-
100 gr
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
3 spicchi
Preparazione:
Tritare assieme olive, pomodori, scorza del limone; farcire con questo composto la rana pescatrice, poi avvolgerla nelle fette di prosciutto, legandola con dello spago. Adagiare in una pirofila, sfumare con il vino, aggiungere l'aglio e delle scorze di limone, far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.