Arrosto alla birra
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
105 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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q.b.
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1
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2 cucchiai
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70 gr
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q.b.
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330 ml
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1 kg
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q.b.
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q.b.
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q.b
Preparazione:
Fate scaldare l'olio con 50 g di burro; adagiatevi la carne (maiale o manzo) e fatela rosolare da tutte le parti. Intanto mondate la cipolla e tritatela, unitela alla carne quando questa sarà ben dorata; salate, pepate, unite il rosmarino e irrorate con la birra. Coprite e fate cuocere per un'ora e mezza, girando ogni tanto la carne. Ultimata la cottura, affettate la carne e disponetela in un piatto al caldo. Passate al frullatore il fondo di cottura, poi aromatizzatelo con uno spruzzo di Worcester e uno di gin. Fatelo scaldare per 5 minuti, unendovi il burro rimasto e sbattendolo in modo che diventi cremoso. Versatelo sulla carne e servite.