Crocchette di pesce al profumo di vaniglia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crocchette di pesce al profumo di vaniglia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Sfilettare e tagliare la rana pescatrice a pezzetti, impastarla con la patata schiacciata, la farina, il pangrattato, l'uovo e un pizzico di sale. Estrarre i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerli al composto. Formare delle crocchette da passare prima nel pangrattato e, poi, nell'uovo sbattuto. Friggere le crocchette in una padella con abbondante olio caldo, e, quando si sono dorate, scolarle su carta assorbente. Servire decorando con un baccello di vaniglia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: