Cocktail ultimi freddi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Cocktails - Difficoltà:
Puntata del 19 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ultimi Freddi, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini noci e radicchio, Biancaneve di cioccolato, Valdostana, Canederli in brodo, Sfogliette con spinaci e zucca
Ingredienti
-
10 cl
-
10 cl
-
4
-
mezza
-
mezza
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel frullatore un po' di ghiaccio (circa un bicchiere) con lo yogurt ai mirtilli, la mela e la pera, in ultimo il cranberry, una spolverata di zucchero e i mirtilli interi; frullare bene il tutto fino a quando il ghiaccio non si è ben spaccato e servirle subito questo cocktail ultimi freddi nei bicchieri.