Valdostana - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 19 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ultimi Freddi, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ultimi freddi, Involtini noci e radicchio, Biancaneve di cioccolato, Canederli in brodo, Sfogliette con spinaci e zucca
Ingredienti
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4 fette
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q.b.
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4 fette
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Infarinare leggermente le fette di vitello e farle leggermente rosolare in padella con una noce di burro e un filo di olio.
Nel frattempo ritagliare sia il formaggio che il prosciutto cotto in fettine grandi come quelle di vitello. Salare quindi la carne e poi mettere su ciascuna prima un pizzico di sale, il prosciutto e poi il formaggio; in padella unire anche per insaporire qualche foglia di salvia e cuocere coperto fino a quando il formaggio non si è leggermente sciolto. Servire queste valdostane con altre foglie di salvia.