Lasagne di pane - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta zebrata, Cotolette alla marescialla, Carciofi alla pizzaiola, Anatra alle amarene
Ingredienti
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1
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q.b.
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1 spicchio
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1 l
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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6-7 fette
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1
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q.b.
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1
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in una padella la cipolla tritata con l'aglio; unire la passata, un pizzico di sale e di zucchero, il basilico e far cuocere il sugo per 30 minuti.
Nel frattempo preparare il brodo con acqua e dado, tagliare la crosta del pane e comporre le lasagne: stendere in una pirofila un primo strato di sugo, poi adagiare alcune fette di pane, bagnare con qualche cucchiaio di brodo, versare uno strato abbondante di sugo, spolverare con tanto parmigiano e una dadolata di mozzarella. Ripetere questo multistrato un'altra volta e infine cuocere le lasagne di pane in forno a 180° per 20 minuti e far gratinare.