Latte in piedi alla liquirizia - I menų di Benedetta

Latte in piedi alla liquirizia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Mozzarella in carrozzaZuppetta di fagioli con gamberoniPastina e lenticchieTorta di stracchino con crudo e rucola

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in acqua fredda la gelatina in fogli, scaldare il latte a fuoco basso e aggiungere all'interno la nostra liquirizia e due o tre cucchiai di zucchero, lasciando cuocere per alcuni minuti, dopodichè frulleremo per eliminare i pezzetti di liquirizia; aggiungiamo la gelatina al latte avendo cura di strizzarla accuratamente e mescolare. Mettere il nostro composto in dei bicchierini e far riposare in frigo per almeno 6 ore. Servire il nostro latte in piedi alla liquirizia con dello sciroppo alla menta, nel caso in cui fosse troppo liquido farlo riprendere un po' in una padella con dello zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: