Patate sabbiose - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.
Ingredienti
-
1 kg
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavate e tagliate a metà le patate novelle, se utilizzate patate vecchie, sbollentatele un minuto in acqua bollente e scolatele.
Mettete in una ciotola il pangrattato, il formaggio grattuggiato e il rosmarino tritato.
Passate le patate nella ciotola con il composto di pangrattato, poi scrollatele bene e mettetele in una pirofila, con abbastanza olio che avrete scaldato sul fuoco.
Regolate di sale e pepe e cuocete le patate sabbiose in forno già caldo a 200° per circa 20', o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Paola ha scritto:Il 01/06/2014 all 11:30
-
tina ha scritto:Il 15/10/2013 all 10:47
-
Mary ha scritto:Il 03/10/2013 all 19:52
-
lina ha scritto:Il 22/04/2013 all 19:45
-
laura ha scritto:Il 22/01/2013 all 09:20