Patate sabbiose - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Patate sabbiose - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e tagliate a metà le patate novelle, se utilizzate patate vecchie, sbollentatele un minuto in acqua bollente e scolatele.
Mettete in una ciotola il pangrattato, il formaggio grattuggiato e il rosmarino tritato.
Passate le patate nella ciotola con il composto di pangrattato, poi scrollatele bene e mettetele in una pirofila, con abbastanza olio che avrete scaldato sul fuoco.
Regolate di sale e pepe e cuocete le patate sabbiose in forno già caldo a 200° per circa 20', o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Paola ha scritto:
    Il 01/06/2014 all 11:30
    Molto interessante
  • tina ha scritto:
    Il 15/10/2013 all 10:47
    Buonissimeeeeeeee......!
  • Mary ha scritto:
    Il 03/10/2013 all 19:52
    da provare e riprovare
  • lina ha scritto:
    Il 22/04/2013 all 19:45
    ottimi
  • laura ha scritto:
    Il 22/01/2013 all 09:20
    una.libidine