Pizzamuffin - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 16 Gennaio 2013) - menù Apericena
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai porri e guanciale, Cartocci di vitello, Devil's kiss
Ingredienti
-
240 gr
-
1 bustina
-
30 gr
-
2
-
60 ml
-
200 ml
-
4 fette
-
100 gr
-
200 gr
-
150 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola capiente la farina con il lievito istantaneo, quindi unire il parmigiano e le uova, poi l'olio di semi e il latte tiepido. Amalgamati questi ingredienti unire il prosciutto cotto a cubetti, le olive nere denocciolate e tagliate grossolanamente, la mozzarella a cubetti; mescolare bene il tutto e in ultimo unire i pomodorini tagliati in 4 e dell'origano.
Dividere l'impasto negli stampini da muffin (12 pezzi) e infornare i pizzamuffin per 20-25 minuti circa a 180°, forno preriscaldato.