Zuppa inglese al mascarpone
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per la crema al mascarpone
-
35 gr
-
250 gr
-
2
-
100 ml
Ingredienti per la crema al mascarpone di cioccolato
-
q.b.
-
2
-
100 ml
-
35 gr
-
250 gr
Preparazione:
Bagnare i savoiardi nell'alchermes e rivestire con questi il fondo di una teglia, coprire poi con uno strato abbastanza spesso di Crema al mascarpone, quindi ripetere un altro strato di savoiardi all'alchermes e terminare con uno strato sempre spesso di Crema al mascarpone di cioccolato.
Decorare questa zuppa inglese con scaglie di cioccolato, a scelta bianco o amaro.
Passo-passo
1
2
3
(1) Bagnare i savoiardi nell'alchermes (2) e rivestire con questi il fondo di una teglia (o coppetta), (3) coprire poi con uno strato abbastanza spesso di crema al mascarpone, 4
5
6
(4) quindi ripetere un altro strato di savoiardi all'alchermes (5) e terminare con uno strato sempre spesso di crema al mascarpone al cioccolato. (6) Decorare questa zuppa inglese con scaglie di cioccolato, a scelta bianco o amaro. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 18/04/2019 all 08:50
-
Stefania ha scritto:Il 17/04/2019 all 18:23
-
vero87 ha scritto:Il 16/03/2013 all 13:42