Pollo all'americana - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 09 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Scapece di pesce, Patate al cartoccio
Ingredienti
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1
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1 tazza
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1 tazza
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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3
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6
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
Preparazione:
Insaporire il pollo con il sale e metterlo a bagno nel latte diluito con lo yogurt.
Poi infarinarlo. Aspettare che l'umidità del pollo e del latte bagni la farina, creando una sorta di pastella.
Aggiungere la paprika e friggere il pollo in una padella con olio bollente.
Nel frattempo preparare l'insalata con le arance pelate a vivo, le carote grattugiate, i semi di girasole, di sesamo, di zucca, un filo d'olio e sale. Scolare il pollo fritto su carta assorbente e servirlo con l'insalata di arance e carote.