Scapece di pesce - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Conserve - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 09 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Patate al cartoccio, Pollo all'americana
Ingredienti
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350 gr
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250 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b. agli agrumi
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q.b.
Preparazione:
Infarinare il pesce e friggerlo in una padella con abbondante olio extravergine d'oliva. Nel frattempo portare a bollore l'aceto. Scolare i merluzzetti e metterli a strati in un barattolo, aggiungere il sale agli agrumi e ricoprire con l'aceto bollente. Conservare lo scapece di pesce in luogo fresco e asciutto.