Sfogliatelle alle uvette - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 08 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Light, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Orata al sale con contorno di finocchi, Risotto rosso, Pasta alla criptonite, Sformato di zucchine
Ingredienti
-
1 rotolo
-
2
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in 8 rettangoli e adagiarli su una teglia rivestita di carta forno.
Tagliare poi le mele, dopo averle pulite, e disporle sui rettangoli di sfoglia lasciando sue piccoli bordini sopra e sotto.
Ora aggiungere un pochino di uvetta tritata, po' di pinoli, una grattata di noce moscata, qualche granello di pepe rosa, abbondante zucchero a velo (in alternativa zucchero normale o zucchero di canna) e qualche ricciolo di burro.
Infine cuocere le sfogliatelle alle uvette in forno ventilato a 180° per 15-20 minuti, fino a quando è caramellato.