Spaghettata a brodo - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 31 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Alici fritte con le melanzane, Fichi brilli
Ingredienti
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400 gr
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2
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30 gr
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30 gr
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2 spicchi
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q.b.
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mezzo
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mentre gli spaghetti cuocono in una pentola con bollente acqua salata, preparare il sugo frullando insieme i pomodori, il basiclio, i capperi, l'aglio, un po' di peperoncino e le mandorle; condire questo con sale alle alghe e un filo di olio.
Infine scolare la pasta e saltara per alcuni minuti in pentola con il sugo.
Servire la spaghettata in brodo con capperi e basilico.