Alici fritte con le melanzane - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 31 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Spaghettata a brodo, Fichi brilli
Ingredienti
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Preparazione:
Tagliare la melanzana a dadini e frullarle nel mixer con il limone, il basilico, la cipolla, l'olio e il gomasio.
Infarinare le alici, friggerle in una pentola con abbondante olio bollente e condirle con sale e salvia.
Formare con il frullato ottenuto delle salsiccette piatte e adagiare sopra a ciascuna un'alice fritta.
Servire le alici fritte con le melanzane con qualche foglia di basilico.