Torta al cocco e cioccolato - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 19 Ottobre 2012) - menù Compleanno di Eleonora
Le altre ricette di questo menù: Tostovo, Lasagne Leo Leo, Birthday cake
Ingredienti
-
350 gr
-
350 gr
-
1 bustina
-
6
-
350 gr
-
1+1 fialette
-
90 gr + 45 gr
-
2 cucchiai
-
300 gr
-
150 gr
Preparazione:
Per l'impasto della torta lavorare lo zucchero con la farina, il lievito, le uova, il burro e una fialetta di vanillina; dividere il composto ottenuto in due parti e ad una di queste unire il cacao e all'altra il cocco (90gr). Versare entrambi i composti in uno stampo a cerniera da 24cm mescolando leggermente e cuocere in forno a 180° per mezz'ora.
Una volta cotto, tagliare l'impasto orizzontalmente in tre dischi e farcirli con una crema ottenuta mescolando il formaggio con lo zucchero a velo, il resto del cocco (45gr) e la fialetta di vanillina rimasta.