Torta al cocco e cioccolato - I menų di Benedetta

Torta al cocco e cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 19 Ottobre 2012) - menù Compleanno di Eleonora   

Le altre ricette di questo menù: TostovoLasagne Leo LeoBirthday cake

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto della torta lavorare lo zucchero con la farina, il lievito, le uova, il burro e una fialetta di vanillina; dividere il composto ottenuto in due parti e ad una di queste unire il cacao e all'altra il cocco (90gr). Versare entrambi i composti in uno stampo a cerniera da 24cm mescolando leggermente e cuocere in forno a 180° per mezz'ora.

Una volta cotto, tagliare l'impasto orizzontalmente in tre dischi e farcirli con una crema ottenuta mescolando il formaggio con lo zucchero a velo, il resto del cocco (45gr) e la fialetta di vanillina rimasta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: