Torta sbrisolona - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 14 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Lombardo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al salto e insalata lombarda, Ossobuchi alla milanese e risotto giallo, Piccatina al limone
Ingredienti
-
200 gr
-
200 gr
-
200 gr
-
1 bustina
-
200 gr
-
1
-
2
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare le mandorle grossolanamente, unirle con le farine, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone, il burro sciolto, un pizzico di sale, la vanillina e i tuorli; impastare bene il tutto ottenendo un composto granuloso.
Versare l'impasto della torta sbrisolona in una teglia rivestita di carta forno, cercando di livellarla.
Cuocere la torta in forno a 180° per 40-45 minuti; farla poi raffreddare e servirla spolverizzata di zucchero a velo.