Torta sbrisolona - I menų di Benedetta

Torta sbrisolona - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 14 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Lombardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Risotto al salto e insalata lombardaOssobuchi alla milanese e risotto gialloPiccatina al limone

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le mandorle grossolanamente, unirle con le farine, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone, il burro sciolto, un pizzico di sale, la vanillina e i tuorli; impastare bene il tutto ottenendo un composto granuloso.
Versare l'impasto della torta sbrisolona in una teglia rivestita di carta forno, cercando di livellarla. 
Cuocere la torta in forno a 180° per 40-45 minuti; farla poi raffreddare e servirla spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: