Risotto al salto e insalata lombarda - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 14 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Lombardo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ossobuchi alla milanese e risotto giallo, Piccatina al limone, Torta sbrisolona
Ingredienti
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q.b.
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320 gr
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1
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q.b.
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q.b. gherigli
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Utilizzare del riso giallo avanzato, e versarlo in una padella unta con un filo di olio o un po' di burro; schiacciarlo bene formando quasi una frittata e cuocere a fuoco basso fino a che sotto non cè' una crosticina.
Nel frattempo preparare l'insalata lombarda: tagliare a tocchetti la pera sbucciata, unirla in un'insalatiera con la misticanza, le noci pelate e condire con una vinaigrette fatta con un pizzico di sale, un filo di olio e aceto. Aggiungere poi alcuni tocchetti di gorgonzola dolce
Girare poi, proprio come una frittata il riso per farlo cuocere anche sopra in modo da avere anche li un'altra crosticina.
Servire quindi il risotto al salto accompagnato dall'insalata lombarda.