Vermicelli al cipollotto fresco di Tropea - I menų di Benedetta

Vermicelli al cipollotto fresco di Tropea - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Aimo
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Ingredienti

Preparazione:

Mettere per prima cosa a cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata. Nel frattempo poi tritare l'aglio e unirlo in padella con l'olio, i cipollotti e l'alloro. Far cuocere per 40 minuti, mescolando. A parte scaldare il brodo. 
Scolare poi i vermicelli, unirli in padella con il sugo al cipollotto fresco di Tropea, allungare con qualche mestolo di brodo e servire con abbondante parmigiano, i pomodorini, un po' di basilico e un filo di olio.

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