Pizza di frittata - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata di oggi mercoledì 12 Settembre 2012.
Ingredienti
-
6
-
2 fette
-
4
-
100 gr
-
mezzo spicchio
-
1 mazzetto
-
150 gr
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il pane a cubetti e friggere questi in padella nell'olio bollente; tagliare per il lungo le zucchine e cuocerle leggermente su una griglia unta. A parte sbattere le uova con una frusta, tagliare a spicchi i pomodorini, a pezzettini piccoli la scamorza affumicata sbucciata, a pezzettini anche la mozzarella.
Ora unire il pane alle uova sbattute, una presa di sale e di pepe; prendere una teglia da forno con bordi alti, ungere il forno, versare il composto di uova, coprire con la provola e la mozzarella (fior di latte). Coprire bene questa frittata con le zucchine grigliate e i pomodorini.
Cuocere la pizza in forno per circa 25-30 minuti a 180°, poi altri 5 minuti con funzione grill.