Acqua cotta maremmana - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Ribs con insalata di cedri, Pasta per bignè
Ingredienti
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300 gr
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300 gr
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2
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300 gr
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200 gr
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1
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1 costa
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1
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4
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60 gr
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4 fette
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1 spicchio
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1.5 l
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scottare i pomodori in acqua bollente, poi spellarli e tagliarli a filetti.
In una padella con dell'olio preparare un soffritto di cipolla, sedano e carota. Aggiungere i piselli, le fave e il peperoncino. Nel frattempo tostare in una padella le fette di pane.
Tagliare la bieta e aggiungerla con i pomodori, il sale e l'acqua al tegame con la base dell'acqua cotta. Far cuocere per circa mezz'ora.
Strofinare le fette di pane con l'aglio e sistemarle nel fondo di un coccetto.
Ricoprire con l'acqua cotta, aggiungere un uovo intero e del pecorino.
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Categorie
Commenti
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MARIA Grosseto ha scritto:Il 22/11/2012 all 18:23
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Giuliana Belli ha scritto:Il 09/11/2012 all 12:20
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rik ha scritto:Il 06/04/2012 all 19:59