Agnello alla cacciatora con fagiolini alla menta - Maria Guerrini
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1.2 kg di polpa
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10
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200 ml
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mezzo bicchiere + 2 cucchiai
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50 ml
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5 spicchi
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2 rametti
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q.b.
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q.b.
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1 kg
Preparazione:
Scaldate in una padella preferibilmente antiaderente un po' d'olio, poi unitevi l'agnello tagliato in pezzi e fate rosolare. Regolate di sale e pepe, poi sfumate con aceto e vino, unite anche il rosmarino. Cuocete per circa 15-20', poi unite i pomodorini tagliati a metā o in quarti e terminate la cottura. Servite l'agnello alla cacciatora con contorno di fagiolini lessi, conditi con olio, aglio, foglioline di menta fresca e limone.Vedi altre ricette
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Commenti
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Giada ha scritto:Il 21/10/2011 all 13:45
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Rosy ha scritto:Il 20/10/2011 all 17:32
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ugo marin ha scritto:Il 19/10/2011 all 17:48
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Stefano e Daniela ha scritto:Il 24/09/2011 all 10:00
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Katia ha scritto:Il 23/09/2011 all 15:55