Branzino arrotolato con crema di peperoni - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 21/09/2011, I Menù di Benedetta, menù Depurativo eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
600 gr
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impanare il carpaccio di branzino, con il pan grattato ed il parmigiano, arrotolarlo, disporli in una pirofila con dell'alloro un pizzico di sale, e un filo d'olio. Nel frattempo arrostire e spelare il peperone, frullarlo con sale ed olio. Dopo aver cotto il nostro branzino a 200° con forno ventilato per 5 minuti, sfornare ed impiattare il nostro branzino arrotolato con crema di peperoni.