Agnello alla marocchina con patate dolci e uvetta - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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q.b.
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750 gr di cosciotto
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2
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2 spicchi
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1 cucchiaio
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1 pizzico
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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1 stecca
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1 foglia
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1 cucchiaio
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375 gr
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2 cucchiai
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500 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare la carne in pezzi in una pentola con un filo di olio caldo. Togliere la carne e aggiungere ancora un filo di olio, mettere qui le cipolle sbucciate e tagliate a spicchi e farle rosolare per 5 minuti, poi unire aglio, zenzero, zafferano, coriandolo, cumino, finocchio, paprika, cannella, alloro e cuocere per 2 minuti. Versare in padella anche il concentrato di pomodoro e dopo un attimo mettere le patate dolci a cubetti sbucciate. Ora aggiungere l'agnello, l'uvetta, il brodo e portare ad ebollizione, poi abbassare il fuoco e far cuocere per 2 ore mescolando (se necessario aggiungere dell'acqua).
Infine servire lo stufato con del prezzemolo tritato.