Pollo al burro con coriandolo zenzero e peperoncino - Gordon Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per il pollo
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500 gr di cosce
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q.b.
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1
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2 spicchi
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1 radice da 3cm
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1 cucchiaio
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1 cucchiaino
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mezzo cucchiaino
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1 pizzico
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2 cucchiai
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25 gr
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1 mazzetto
Ingredienti per la marinata
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2 spicchi
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1 radice da 4cm
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1
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mezzo
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2 cucchiai
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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150 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la marinata mescolare in una ciotola aglio, zenzero, peperoncino, succo di limone e aggiungere il pollo; far tostare i semi di coriandolo e di cumino in padella per 1-2 minuti, poi aggiungerli con anche la curcuma e lo yogurt alla marinata. Condire con sale e pepe e far marinare per 2 ore.
In una pentola capiente scaldare un filo di olio, farvi appassire la cipolla tritata per 5 minuti, aggiungere poi l'aglio e quando è dorato anche lo zenzero, il coriandolo, il garam masala, la curcuma e il peperoncino. Far sciogliere qui il burro, quindi aggiungere il pollo leggermente scolato dalla sua marinatura e farlo rosolare per 10 minuti.
Ora abbassare il fuoco, versare la marinata e far cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, poi servire con foglie di coriandolo.