Agnello farcito - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 20 Dicembre 2012) - menù Natale in Famiglia
Le altre ricette di questo menù: Panettone gastronomico, Riso pilaf alla melagrana, Crema al torroncino
Ingredienti
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300 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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1 cosciotto da 2 kg
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 bicchieri
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2 spicchi
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q.b.
Preparazione:
Per la farcia frullare il lardo con il pane, rosmarino, salvia, scorza del limone. Farcire con questo composto il cosciotto dell'agnello, legarlo con dello spago e farlo rosolare in padella con il misto per soffritto, aglio e un filo di olio; sfumare quindi la carne con il vino, allungare con il brodo e cuocere in forno per 2 ore circa a 180°.