Albero di Natale con patate duchessa - Andrea Mainardi
Categoria: Natale, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 dicembre 2012.
Ingredienti
-
500 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
2
-
50 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
1 bustina
-
4 cucchiai
Preparazione:
Preparare un impasto compatto con uova lessate e schiacciate, burro fuso con la salvia, tuorli, parmigiano grattugiato, albumi montati a neve e provola grattugiata. Suddividere questo composto in 5 parte e insaporirle rispettivamente con carote, spinaci, barbabietole, zafferano e concentrato di pomodoro. Su una placca foderata con carta forno formare le pomme duchesse dei vari colori mettendo i vari composti nel sacco a poche, spolverizzare il tutto con del parmigiano e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti.