Ananas alla griglia con caramello speziato - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
4 cucchiai
-
1 baccello
-
1 pizzico
-
20 gr
-
150 ml
Preparazione:
Tagliare la calotta all'ananas, lasciando la buccia tagliarla in verticale ottenendo 8 fette e mettere queste fette con la polpa verso il basso in una bistecchiera calda. Farle cuocere 2 minuti per lato.
A metà cottura unire un pochino di zucchero in modo che queste caramellino. Per la salsa di accompagnamento, mescolare in un pentolino 4 cucchiai di zucchero con i semi della vaniglia, le spezie e dopo 4 minuti aggiungere il burro e 2 cucchiai di panna. Quando il burro si è sciolto togliere dal fuoco e montare con la frusta unendo la panna rimasta.
Servire l'ananas caramellato con questa salsa.