Arancini di Halloween - Palma d'Onofrio
Categoria: La prova del cuoco, Halloween
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 31 ottobre 2012.
Ingredienti
-
100 gr di purč
-
500 gr
-
q.b.
-
350 gr
-
125 gr
-
q.b.
-
10
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata, scolarlo poi al dente e unirvi sia il burro che il purè di zucca. Stendere ora il riso su un piano, farlo rapprendere leggermente, quindi preparare il ripieno a parte mescolando il taleggio a cubetti con la besciamella, sale e pepe; farcire gli arancini mettendo all'interno di ciascuna palline un po' del ripieno.
Passare gli arancini di Halloween in una pastella di acqua e farina, poi nel pangrattato; farli riposare per un'ora in frigo, poi friggerli in padell nell'olio di arachide bollente.