Arancini di Halloween - Palma d'Onofrio

Arancini di Halloween - Palma d'Onofrio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 31 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso in acqua salata, scolarlo poi al dente e unirvi sia il burro che il purè di zucca. Stendere ora il riso su un piano, farlo rapprendere leggermente, quindi preparare il ripieno a parte mescolando il taleggio a cubetti con la besciamella, sale e pepe; farcire gli arancini mettendo all'interno di ciascuna palline un po' del ripieno.

Passare gli arancini di Halloween in una pastella di acqua e farina, poi nel pangrattato; farli riposare per un'ora in frigo, poi friggerli in padell nell'olio di arachide bollente.

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