Torta di melanzane e tonno
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:

Ingredienti
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1 rotolo
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300 gr
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250 gr
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160 gr
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1 cucchiaio
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1
-
q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lavate e asciugate le melanzane, eliminatevi il picciolo e tagliatele prima a fette, poi a cubotti.
Mettete sul fuoco una casseruola con l'olio e fatevi soffriggere lo scalogno, unitevi le melanzane e fatele cuocere per circa dieci minuti, regolando di sale e pepe, poi toglietele dal fuoco e fatele intiepidire.
Srotolate la pastasfoglia e foderateci una tortiera (26-28cm) facendo un bordino.
Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e spargetevi il pangrattato (assorbirà gli eventuali liquidi in eccesso e la sfoglia rimarrà asciutta e croccante).
Distribuite sulla sfoglia le melanzane, la mozzarella sgocciolata e tagliata a cubetti e il tonno sbriciolato.
Cuocete la torta di melanzane e tonno in forno già caldo a 190° per circa 30 minuti o comunque fino a cottura.
Passo-passo






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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 25/11/2019 all 15:30
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Giusy ha scritto:Il 21/11/2019 all 15:40
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rita ha scritto:Il 07/08/2019 all 19:17
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Moka ha scritto:Il 26/07/2018 all 21:15
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rita ha scritto:Il 18/08/2017 all 22:39