Cake pops - I menú di Benedetta

Cake pops - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 14Settembre 2012) - menù Salutare la bella stagione 
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaci 2Coniglio in potacchio con insalata filicuradaCiambella calabrese

Ingredienti

Preparazione:

Utilizzare la torta avanzata del giorno prima, sbriciolarla in una ciotola e incorporare un po' di nutella in modo da ottenere un composto omogeneo e compatto; con questo formare tante piccole palline. Ora prendere degli stecchini, bagnare la punta di questi in un po' di cioccolato fuso, quindi infilarli molto delicatamente nelle palline in modo che non si rompano; farle riposare in freezer per 10 minuti.

Ora passare le palline nel cioccolato fuso e mentre questo si solidifica coprirle con degli zuccherini colorati.

Passo-passo

Cake pops - I menú di Benedetta1
Cake pops - I menú di Benedetta2
Cake pops - I menú di Benedetta3
(1) Sbriciolare in una ciotola l'avanzo di torta al cioccolato. (2) Versare su questo la crema alla nocciola (nutella) (3) e mescolare bene con le mani fino a rendere il composto perfettamente omogeneo.
Cake pops - I menú di Benedetta4
Cake pops - I menú di Benedetta5
Cake pops - I menú di Benedetta6
(4) Con questo composto formare tante piccole palline e infilarle in ognuna uno stecchino. Farle riposare in freezer per 10 minuti. (5) Ora passare le palline in una ciotola con del cioccolato fuso, farlo leggermente indurire (6) e poco prima che sia completamente solidificato decorare i cake pops con dei confettino colorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: