Arrosto al prosciutto e formaggio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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100 gr
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100 gr
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5
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10
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4 cucchiai
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
In una teglia da forno versare l'olio e adagiare la fesa di vitello. Cuocere a 200° da ogni lato, rigirandolo spesso; regolare con il sale e il pepe. Dopo qualche minuto di cottura sfumare con il vino, aromatizzare con il rosmarino e proseguire la cottura per 30 minuti circa controllando che la carne non si asciughi troppo (nel caso, versare del brodo). Nel frattempo, pulire le cipolline; pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Trascorsi i 30 minuti di cottura, aggiungere all'arrosto le patate e le cipolle. Regolare nuovamente con il sale e cuocere per altri 30 minuti. A cottura quasi ultimata, tagliare l'arrosto a fette, facendo attenzione a non arrivare con il coltello fino in fondo. Inserire in ogni taglio una fetta di prosciutto e una di formaggio. Rimettere in forno per 5 minuti finchè il formaggio non si fonde, poi sformare e servire subito.