Asparagi al cartoccio - Suor Germana

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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250 gr
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2 mazzetti
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1
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1
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1 cucchiaio
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3
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50 gr
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1 mestolo
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1
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Saltare gli asparagi in padella con 30 gr di burro per 5 minuti. Prenderne poi metà e dividere i gambi dalle punte. A parte pulire i funghi, affettarli, rosolare con il resto del burro e irrorarli poi con il brodo, facendoli cuocere per 10 minuti. In una ciotola lavorare la mollica del pane con il latte, il prezzemolo, la cipolla tritata e poi versare il composto sui funghi, mescolando il tutto. Dopo qualche minuto unire a questo anche i gambi tritati e le punte degli asparagi, le uova, del sale e il succo del limone. Stendere infine la pasta sfoglia, tagliarla in 4 rettangoli e al centro di ciascuno mettere un po' del composto di asparagi; richiudere la sfoglia portando al centro gli angoli e premendoli bene tra loro; spennellare con un uovo e cuocere gli asparagi al cartoccio in forno a 200° per 15 minuti.