Baci alla marmellata - Ambra Romani
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 febbraio 2014.
Ingredienti
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150 gr
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150 gr
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q.b
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100 gr
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150 gr
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1 cucchiaino
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1
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100 g
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q.b
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1 pizzico
Preparazione:
Miscelate le due farine, disponetele sulla spianatoia e fate la fontana.
Aggiungete lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, la vaniglia, la scorza grattugiata dell'arancia e un pizzico di sale.
Impastate il tutto velocemente, ricavate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero circa 30'.
Dopo il riposo, ricavate dal composto tante palline grandi quanto una noce e disponetele su una placca rivestita di carta forno.
Schiacciate leggermente le palline con le dita e guarnitele con le scaglie di mandorle.
Cuocete i baci in forno giā caldo a 160° per circa 20', finchč la base risulterā dorata.
Sfornate e fate raffreddare i baci, poi farciteli due a due con la marmellata, unendo le basi.
Servite i baci alla marmellata spolverizzati di zucchero a velo.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 15/02/2014 all 14:20
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catia ha scritto:Il 14/02/2014 all 14:07